- Chili végétarien doux et sucré à la mijoteuse
- Couscous aux légumes
- Couscous aux pois chiches
- Croquettes aux patates douces et aux abricots
- Curry d'oeufs
- Falafels et tzatziki
- Fettuccine aux tomates, au basilic et au chèvre de Jean-François Plante
- Hummus aux poivrons rouges grillés
- Macaroni au fromage "full cool"
- Minestrone à la milanaise
- Mulligatawny d'hiver aux lentilles et la patate douce
- Pâté chinois aux lentilles
- Pâtes à l'avocat
- Pâtes alfredo-tofu de Libellule
- Pasta alla Norma
- Pâtes à la courge et au fromage de chèvre
- Pâtes aux courgettes, pesto de menthe et feta
- Pâtes aux pois chiches à l'italienne
- Pâtes primavera à la ricotta
- Pizza à la patate douce et à l'oignon caramélisé
- Potage aux patates douces, aux lentilles rouges et au curcuma de Ricardo
- Quesadilla géante
- Ragoût de lentilles
- Risotto aux champignons
- Sauce à spaghetti exquise au tofu
- Soupe à l'orge et champignons
- Soupe au riz et aux haricots rouges
- Soupe de haricots noirs
- Soupe marocaine de lentilles rouges
- Tatin de tomates cerises au caramel balsamique
- Tofu kung pao
- Tofu parmigiana
- Tofu sauté à la sauce teriyaki
- Végé burgers
samedi 17 avril 2010
Végétarien
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire