vendredi 9 avril 2010

Biscuits raisins et canneberges

Des bons ptits biscuits santé qui me viennent de mon livre de recettes pour bébés et enfants de Marie-Claude Morin. Mais pas besoin d'être un enfant pour les apprécier! J'y ai mis des bleuets séchés au lieu des raisins.

24 biscuits environ

1 tasse de farine
1 tasse de gruau à cuisson rapide
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 tasse de beurre ramolli
1/3 tasse de cassonade
1 oeuf
1/3 tasse de lait
1 c . à thé d'essence de vanille
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de noix de coco non-sucrée

Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium.

Dans un autre bol, battre le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf, le lait, l'essence de vanille. Verser le mélange liquide dans le mélange sec et battre à nouveau.

Incorporer les raisins secs, les canneberges et la noix de coco. Remuer avec une cuillère de bois.

À l'aide d'une cuillère, façonner les biscuits et déposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four à 350 entre 20 et 25 minutes.

1 commentaire:

  1. Bonne idée de remplacer les raisins par des bleuets! Je trouve cette recette bien sympa!

    bises

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