Une bonne salade rafraîchissante! Rien à changer, j'y ai ajouté un peu de brocoli qui trainait dans le frigo.
Source: Ricardo
1,5 litre (6 tasses) de chou-fleur, défait en petits bouquets
750 ml (3 tasses) de céleri, coupé en dés
180 ml (3/4 tasse) de persil plat, ciselé
Vinaigrette
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, le céleri et le persil.
Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients et incorporer la vinaigrette aux légumes. Saler et poivrer. Réfrigérer.
Très appétissante ta salade! En plus le brocolis rajoute une jolie couleur!
RépondreSupprimerBises