mercredi 21 avril 2010

Salade de chou-fleur

Une bonne salade rafraîchissante! Rien à changer, j'y ai ajouté un peu de brocoli qui trainait dans le frigo.

Source: Ricardo

1,5 litre (6 tasses) de chou-fleur, défait en petits bouquets
750 ml (3 tasses) de céleri, coupé en dés
180 ml (3/4 tasse) de persil plat, ciselé

Vinaigrette

125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
Sel et poivre

Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, le céleri et le persil.

Dans un autre bol, fouetter tous les ingrédients et incorporer la vinaigrette aux légumes. Saler et poivrer. Réfrigérer.

1 commentaire:

  1. Très appétissante ta salade! En plus le brocolis rajoute une jolie couleur!
    Bises

    RépondreSupprimer