Cette recette me vient du site Les Banlieusardises, que je ne connaissais pas (honte sur moi) et que je découvre à peine. Il me rejoint beaucoup et je sens que je vais y faire de belles découvertes. Je me suis fait pardonnée auprès de mes mangeurs de viande avec ces bons pilons de poulet après l'épisode des pois chiches! Ils sont bons à s'en lécher les doigts! et quelle bonne odeur dans la maison... humm... à refaire!
10 pilons de poulet
40 ml de sauce soya
50 ml de miel (sirop d'érable pour moi)
2 c. à table de beurre non salé
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de gingembre frais râpé (toujours plus de gingembre pour moi)
Bouillon de poulet (si nécessaire, au goût)
Pré-chauffez le four à 375 F;
Disposez les pilons de poulet dans une grand plat allant au four
Dans une tasse en verre, mettez ensemble la sauce soya, le miel et le beurre, faites fondre le tout au micro-ondes à intensité moyenne et mélangez bien;
Ajoutez l’ail et le gingembre, puis versez sur les pilons de poulet;
Mettez à cuire au four une quarantaine de minutes, en tournant les pilons quelques fois et en ajoutant un peu de bouillon de poulet si la sauce caramélise trop rapidement.
Miam! Cette recette me semble super bonne!
RépondreSupprimerJe vais me régaler à la faire... et à la manger!
Bises
Le poulet tériaki...miam!!!!!!!!! j'en aurais jamais assez...mais des fois on dirait que j'oublie d,en faire!!!!!!!!!!!!! :)
RépondreSupprimerMerci pour le partage, on a beaucoup aimé cette petite recette:)
RépondreSupprimerJ'ai fais cette recette ce soir ...c'est très bon !
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