Source: Les milles et un délices de Lexibule (merci Lexi!!!)
Préparation 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2 à 4
1 tasse (250ml) de tomates cerises, coupées en quartiers
3 c. à soupe (45ml) d'huile d'olive
1/4 de tasse (60ml) de basilic frais, ciselé (il n'y en avait pas à l'épicerie, j'ai donc mis une bonne poignée de persil plat et du basilic séché)
1 oignon vert, haché finement
1 gousse d'ail, hachée finement (moi 2)
4 tasses (1 litre) de fines tranches de pain baguette sec
1/2 tasse (125ml) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2 à 4
1 tasse (250ml) de tomates cerises, coupées en quartiers
3 c. à soupe (45ml) d'huile d'olive
1/4 de tasse (60ml) de basilic frais, ciselé (il n'y en avait pas à l'épicerie, j'ai donc mis une bonne poignée de persil plat et du basilic séché)
1 oignon vert, haché finement
1 gousse d'ail, hachée finement (moi 2)
4 tasses (1 litre) de fines tranches de pain baguette sec
1/2 tasse (125ml) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
Préparation
1)Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2)Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'huile, le basilic, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.
3)Répartir sur la plaque et parsemer de fromage. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et le pain croustillant. Servir immédiatement.
1)Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2)Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'huile, le basilic, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.
3)Répartir sur la plaque et parsemer de fromage. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et le pain croustillant. Servir immédiatement.
Miam! J'avais justement plié le coin de ma revue Ricardo sur cette recette ;) Contente de voir qu'elle semble à la hauteur de mes attentes!
RépondreSupprimerAh ce Ricardo mouahaha :P Dès que j'ai un restant de pain à passer, watch out les nachos italiens ;)
RépondreSupprimerQuelle bonne idée hein?
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