Après la sauce du diable, qui a beaucoup plu aux gars, voici la préférée des filles. En fait, elle a fait l'unanimité. J'avais un doute quant à la quantité de sucre, je trouvais que 1/4 de tasse c'est beaucoup, mais finalement une fois avec la viande c'était vraiment excellent!
Source: Recette du Québec
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1 c.à soupe (15 ml) moutarde
1/2 c.à thé (2 ml) graines de céleri
1/4 tasse (65 ml) sucre
2 c.à soupe (30 ml) huile végétale
1 pincée poudre de cari
1 c.à thé (5 ml) poudre d'ail
1/4 c.à thé (1 ml) paprika
1 c.à soupe (15 ml) moutarde
1/2 c.à thé (2 ml) graines de céleri
1/4 tasse (65 ml) sucre
2 c.à soupe (30 ml) huile végétale
1 pincée poudre de cari
1 c.à thé (5 ml) poudre d'ail
1/4 c.à thé (1 ml) paprika
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Servir en accompagnement de la sauce à fondue.
Une belle touche de cari dans une fondue chinoise, n'importe quand :)
RépondreSupprimerMoi qui adore le cari, je ne saurais résister à cette sauce divine!! Bon mardi Camille;)xxx
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