lundi 7 janvier 2013

Sauce cari et moutarde pour fondue chinoise

Après la sauce du diable, qui a beaucoup plu aux gars, voici la préférée des filles. En fait, elle a fait l'unanimité. J'avais un doute quant à la quantité de sucre, je trouvais que 1/4 de tasse c'est beaucoup, mais finalement une fois avec la viande c'était vraiment excellent!



1/2 tasse (125 ml) mayonnaise 
1 c.à soupe (15 ml) moutarde 
1/2 c.à thé (2 ml) graines de céleri 
1/4 tasse (65 ml) sucre 
2 c.à soupe (30 ml) huile végétale 
1 pincée poudre de cari 
1 c.à thé (5 ml) poudre d'ail 
1/4 c.à thé (1 ml) paprika

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Servir en accompagnement de la sauce à fondue.

2 commentaires:

  1. Une belle touche de cari dans une fondue chinoise, n'importe quand :)

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  2. Moi qui adore le cari, je ne saurais résister à cette sauce divine!! Bon mardi Camille;)xxx

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