Source: Cuisine chic et simple
Les enfants ont mangé leurs bols au complet!!! Hiiiii!! *Hystérie*
Ingrédients:
4 Tasse de carottes, pelées et coupées en morceaux
1 tasse de rutabaga, pelé et coupé en morceaux
3 branches de celeri, tranchés
1 oignon haché moyen
1 gousse d'ail haché
2 c. à soupe de beurre
5 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à thé d'épices mélangées
1 tasse de crème 15% (1/2 tasse pour moi)
Préparation:
1- Dans une casserole, faire revenir les carotttes, le rutabage, le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre environ 5 minutes.
2- Ajouter le bouillon de poulet et les épices.
3- Porter à ébulition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté des légumes, soit 20 minutes.
4- Réduire en purée au mélangeur électrique et remettre dans la casserole. ( moi au pied mélangeur )
5- Incorporer la crème,saler et poivrer.
6- Réchauffer et servir.
Vitamines en quantité!!! J'en avais mis en pot l'an passé et les enfants adoraient.
RépondreSupprimerTrès bonne idée!! Pour un dîner rapide, juste à ouvrir un pot et c'est si bon :)
SupprimerD'accord avec toi, ça prend de la soupe ces jours-ci!
RépondreSupprimerOh que oui! :)
SupprimerOh la la! Je me bourrais de cette soupe à chaque moment de la vie de ces temps-ci :) Réconfortante, remplie de bonnes choses, j'aiiimmmeee :)
RépondreSupprimerMerci!! Ce genre de soupe ça fait tellement de bien et on ne se sent pas coupable de se bourrer :)
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