Source: Les douceurs de Genny
2 tasses de goberge à saveur de crabe, haché finement
1/3 tasse d'oignon rouge haché finement
3/4 tasse de fraises en petits cubes (1 tasse pour moi)
jus 1 lime
2 c à soupe d'huile d'olive
beaucoup de poivre noir fraîchement moulu
sel
persil frais haché
Faire des tranches de baguette et les faire dorer au four ou sur le BBQ.
Réserver.
Bien mélanger le reste des ingrédients.
Garnir les tranches de baguettes.
Servir.
Vraiment originale comme bruschetta. Je suis sure que c'est frais et bon!
RépondreSupprimerMiaaammmmmm!!!! Bruschetta bien différente, j'aime ça :)
RépondreSupprimerÇa fait vraiment changement comme recette de bruschetta! C'est en plein mon genre! Je te comprends tellement pour l'hivers, je me sens pas mal comme toi hahaha!
RépondreSupprimerJ'adore tellement la goberge! Je pensais justement faire une salsa de fraise pour ma darne de thon rouge!
RépondreSupprimerJe suis du même avis que Kim, c'est très original, mais ça me plaît beaucoup comme recette. Je garde ça en note pour faire l'été au chalet. Hummm!!!
RépondreSupprimeroulalala j'adoooore ca un tuerie ta bruschetta
RépondreSupprimerbizzz