samedi 12 janvier 2013

Bruschetta goberge et fraises

Cette bruschetta est vraiment bonne, vraiment pleine de fraîcheur. Je suis dans une passe où je suis tannée de l'hiver et j'ai le goût de faire pleins de salades, de grillades, d'entrées tout en fraîcheur. Mais bon, nous ne sommes qu'au mois de janvier, je vais devoir me faire une raison! Bref, cette recette a fait mon bonheur et celui de mes invités aussi!




baguette de pain (j'ai utilisé des craquelins que j'avais déjà)

2 tasses de goberge à saveur de crabe, haché finement
1/3 tasse d'oignon rouge haché finement
3/4 tasse de fraises en petits cubes (1 tasse pour moi)
jus 1 lime
2 c à soupe d'huile d'olive
beaucoup de poivre noir fraîchement moulu
sel
persil frais haché



Faire des tranches de baguette et les faire dorer au four ou sur le BBQ.
Réserver.
Bien mélanger le reste des ingrédients.
Garnir les tranches de baguettes.
Servir.

6 commentaires:

  1. Vraiment originale comme bruschetta. Je suis sure que c'est frais et bon!

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  2. Miaaammmmmm!!!! Bruschetta bien différente, j'aime ça :)

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  3. Ça fait vraiment changement comme recette de bruschetta! C'est en plein mon genre! Je te comprends tellement pour l'hivers, je me sens pas mal comme toi hahaha!

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  4. J'adore tellement la goberge! Je pensais justement faire une salsa de fraise pour ma darne de thon rouge!

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  5. Je suis du même avis que Kim, c'est très original, mais ça me plaît beaucoup comme recette. Je garde ça en note pour faire l'été au chalet. Hummm!!!

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  6. oulalala j'adoooore ca un tuerie ta bruschetta
    bizzz

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