Sorbet:
1 paquet de 340 g(12 oz) de canneberges
1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de miel
1 c. à tab de jus de citron
menthe fraîche
Coulis de papaye
1 papaye moyenne
2 c. à tab de sucre granulé
1 c. à thé de jus de citron
Dans une casserole, mélanger les canneberges, l'eau, le miel et le jus de citron; amener à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter 10 minutes. Passer au mélangeur. Goûter, puis ajouter du miel si l'on désire une saveur plus sucrée.
Verser dans un moule de métal. Garder au congélateur environ 1 heure ou jusqu'à partiellement congelé. Verser dans un robot culinaire et bien mélanger. Remettre dans le moule et laisser durcir au congélateur.
Préparation du coulis: Peler et ôter les graines de la papaye. Dans le robot culinaire, mélanger la pulpe avec le sucre et le jus de citron jusqu'à homogénité.
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