Pas de photo pour cette recette, car c'est plus une recette d'été à mon goût. Mais c'est ma recette préférée de brochettes, alors je vous la partage!
1 lbs (450 g) de poulet en cubes
1 poivron vert
1 oignon rouge
Champignons blanc
Marinade:
2 c. à table (30 ml) d'huile végétale
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de cidre de pomme
3 c. à table (45 ml) de miel
1 c. à table (15 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à table (15 g) de cassonade
2 c. à thé (10 g) de gingembre frais haché
2 gousses d'ail hachées
Étapes:
Faire les brochettes.
Mettre les brochettes dans la marinade et laisser mariner de 4 à 6 heures.
Ensuite, faire revenir les brochettes dans une poêle à frire juste pour les colorer.
Mettre au four à 350 F. environ 20 minutes ou sur le barbecue.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire