lundi 23 novembre 2009

Muffins aux bananes superchocolatés

Je ne me souviens plus où j'ai pris cette recette, mais elle vaut le détour! Il faut aimer le chocolat, c'est plus du chocolat aux muffins que des muffins au chocolat! Ils ont fait fureur chez nous! Bon appétit! avec un bon verre de lait... miam!

1/3 de tasse d' huile végétale
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 tasse de bananes mures écrasées (3 bananes environ)
1 paquet de grain de chocolat mi-sucré
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle


Préchauffer le four a 350F.
Fouetter l'huile, le sucre et l'oeuf. Incorporer les bananes et la moitié des grains de chocolat.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Incorporer au premier mélange en remuant, juste assez pour humecter.
Répartir la pâte entre 12 moules à muffins graissés.
Parsemer du reste des grains de chocolat.
Faire cuire au four de 15 a 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire