Ingrédients :
Croûte:
1 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
2 c. à table de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre ramolli
L'appareil:
250 gr. de fromage Philadelphia ramolli
1 cuillère à thé de vanille
1/2 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de cassonade
2 c. à table de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre ramolli
L'appareil:
250 gr. de fromage Philadelphia ramolli
1 cuillère à thé de vanille
1/2 tasse de sucre blanc
Glaçage:
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse d'eau
1 1/2 cuillère à thé de fécule de maïs
Préparation :
1/4 tasse d'eau
1 1/2 cuillère à thé de fécule de maïs
Préparation :
Croûte:
1. Travailler la pâte et étendre sur une tôle à pizza.
2. Cuire au four 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à qu'à ce que le biscuit soit bien doré.
3. Laisser refroidir.
L'appareil:
1. Mélanger ensemble tous ces ingrédients et étendre sur votre croûte refroidie.
2. Couper des fruits en tranches : Kiwis, raisins, mangues, fraises, bananes, quartiers de clémentines… Et les disposer joliment sur la pizza...
Glaçage:
1. Mettre ensemble ces 3 ingrédients et faire bouillir jusqu'à épaississement.
2. Étendre avec un pinceau et mettre au froid avant de servir.
j(ai vu ça sur une carte d'une crêperie c'est original, j'aime bises
RépondreSupprimertrès joli blog
Bonjour! Pour la recette de pizza aux fruits, moi je la fais à partir d'une base de pâte à biscuit aux pépites de chocolat, tu peux même acheter celle vendu en supermarché :)
RépondreSupprimer