Source: Le palais gourmand, merci encore Isabelle! :)
Pour 3 pâtés de 9 po (Pour ma part j'en ai fait 2 gros et j'ai eu juste assez de mélange.)
Fond et dessus de tarte
1 livre de boeuf haché (J'ai utilisé 2 lbs de boeuf haché et j'ai laissé tomber le porc.)
1 tasse de ketchup
1/2 tasse de relish
1/2 tasse de sauce chili
2 poivrons verts ou rouges hachés fins
2 oignons hachés fins
Sel et poivre
Fromage râpé, quantité au goût
Faire revenir les oignons et les poivrons dans un gros chaudron, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Ajouter le ketchup, la relish, sauce chili, saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux environ 1 h 30. Laisser refroidir complètement et versez dans vos fonds de tarte, recouvrir de fromage râpé, mettre le dessus de tarte et bien scellez. Sois que vous congelez tel quel ou vous faites cuire sur la grille du bas, à 400° (200°) entre 35-45 minutes.
Je n'ai encore jamais fait ces pâtés, j'avoue qu'il est tentant... Ça prend de la pratique pour devenir bon avec la pâte, j'avais le même problème que toi!!!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait ce genre de pâtés et tu piques ma curiosité avec ta belle photo :)
RépondreSupprimerPas capable de faire de la pâte moi non, alors j'achète des fonds déjà tout fait. Bien contente que vous ayez aimé et merci pour clin d'oeil.
RépondreSupprimerJe suis tenté moi aussi, ça me semble inusité comme mélange!
RépondreSupprimerKim- Je ne perd pas espoir de m'améliorer un jour :)
RépondreSupprimerGabrielle- Merci!!
Isabelle- Merci à toi!
Mathieu- C'est très simple et très bon!