1 c. à table de beurre
1 oignon
2 1/4 tasses de bouillon de boeuf ou de poulet (au choix)(moi boeuf)
4 betteraves rouges crues
4 tomates italiennes
Sel et poivre
Le jus 1/2 citron
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Couper les oignons grossièrement. Les faire revenir dans une casserole moyenne, quelques minutes, avec le beurre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les betteraves pelées et coupées en morceaux.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Saler et poivrer au goût. Laisser cuire 25 minutes à feu doux.
Mettre le tous dans un mélangeur électrique et réduire les légumes finement. Ajouter le jus de citron et la crème.
Ajouter les betteraves pelées et coupées en morceaux.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Saler et poivrer au goût. Laisser cuire 25 minutes à feu doux.
Mettre le tous dans un mélangeur électrique et réduire les légumes finement. Ajouter le jus de citron et la crème.
c'était différent et a mon gout une creme a essayer !
RépondreSupprimer