mardi 19 janvier 2010

La meilleure lasagne aux saucisses italiennes

Encore une fois ma photo ne rend pas du tout honneur à la recette! hihi! Mais j'ai trouvé cette recette sur Ma cuisine de tous les jours et je confirme c'est LA MEILLEURE! Seul changement que j'y ai apporté : j'y ai mis des saucisses italiennes douces au lieu des fortes, pour que ma cocotte puisse en manger. Ah oui c'est vrai je me trompe j'y ai apporté un autre changement, j'y ai mis de la mozarella.

1 lbs de saucisse italiennes fortes(moi douces)
1 canne de tomates en dés aux épices italiennes,broyé(796 ml)
1 canne de pâte de tomates à l'italienne(156 ml)
1/2 canne de sauce tomates italienne (398 ml)
1/4 tasse ketchup
1 oignon
4 gousses d'ail
1 c. à soupe basilic
2 c. à thé d'origan
2 c. à soupe de sucre
poivre au goût
1 c. à table d'huile
épices italiennes

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu doux durant 5 minutes. Enlever la chair sur la saucisses et l'émietter, faire revenir avec les oignons et l'ail jusqu'à ce que la saucisse ait perdu sa teinte rosée. Rajouter les tomates en dés qui auront été broyées auparavant,la sauce tomate,la pâte de tomate,le ketchup,le sucre,l'origan,le basilic ainsi que les épices italiennes au goût. Monter la lasagne,parsemer de fromage parmesan râpé. Mettre au four a 350F, environ 30 minutes.

1 commentaire:

  1. Contente que tu aies aimé, merci de ton verdict surtout, ça me fait très plaisir! :-)

    Bonne soirée à toi!

    xxx

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