Bon plat d'accompagnement que j'ai pris dans les recettes de Ricardo. Tout ce qui contient des tomates séchées est bienvenue chez nous! Très bon et rapide. Bon appétit!!
250 ml (1 tasse) d'orzo
60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées dans l'huile
1 échalote française, hachée finement
1 gousse d'ail, hachée finement
60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, ciselé (persil ordinaire pour moi)
sel et poivre
1 .Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter. Réserver.
2 .Égoutter les tomates séchées et les couper en dés. Garder 45 ml (3 c. à soupe) de leur huile pour préparer la sauce.
3 .Dans une poêle, attendrir l'échalote et l'ail dans l'huile des tomates. Saler et poivrer.
4 .Ajouter les tomates hachées, le bouillon et le persil. Laisser réduire de moitié.
5 .Ajouter les pâtes et mélanger pour bien réchauffer. Rectifier l'assaisonnement et servir en accompagnement.
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