M-I-A-M!! est-ce que je vous ai déjà dit que je n'aime pas le poisson? et bien c'était avant d'avoir goûté cette merveille. La vinaigrette est vraiment délicieuse et le mélange chaud-froid du saumon et de salade... c'est parfait. Maman si jamais tu lis ce message, essaie cette recette!! Je sais que tu vas aimer, c'est ton genre. :) Même Jasmine en a redemandé et ça, ça dit tout! :) Bon appétit! Recette trouvé sur Ma cuisine de tous les jours.
Pour 4 portions:
4 c. à soupe de fromage Boursin à l'ail et aux fines herbes,à la température ambiante
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 pavés de saumon
Poivre,au goût
Salade d'épinards miel et moutarde
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de miel
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à thé d'aneth frais haché finement (il n'y avait pas d'aneth à l'épicerie, j'ai donc acheté un tube d'aromate d'aneth de marque Marvini)
1/2 pqt de jeunes pousses d'épinards
Sel et poivre,au goût
Préchauffer le four à 400°F(200°C).Mélanger le fromage,la moutarde et l'huile d'olive dans un petit bol.Réserver.Dans une poêle allant au four,chauffer de l'huile à feu moyen-vif. Poivrer les filets de saumon et les saisir pendant 1 minute de chaque côté,en les badigeonnant du mélange de fromage Boursin-moutarde. Transférer la poêle au four et cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tout juste opaque.
Pendant ce temps,mélanger au fouet la moutarde à l'ancienne,l'huile d'olive,le jus de citron,le miel,l'ail et l'aneth dans un grand bol. Ajouter les épinards,saler et poivrer,puis bien mélanger. Réserver au frais. Une fois la cuisson terminé,déposer un pavé de saumon et le garnir de salade d'épinards. Servir avec un riz,pommes de terre ou encore des pâtes.
Contente que tu aies aimé ma chère! Et par le fait même je découvre ton blog c'est génial!
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle fin de journée,
xxx
Sara, j'aime vraiment ton blog! j'aime la façon dont tu cuisines et j'avoue je te "pick" souvent tes recettes :) Mon blog il fait juste commencer et je suis encore aux bases en cuisine, mais en farfouillant un peu partout je m'améliore :)
RépondreSupprimerBonne journée à toi aussi!