Ingrédients :
1/2 tasse de fromage à la crème léger
1/2 tasse de yogourt nature 0% de matières grasses
1 cuillère à table de sucre
6 biscuits speculoos, grossièrement émiettés
Compote de fraises et rhubarbe
2 tasses de fraises
3 tasses de rhubarbe en morceaux
1/4 de tasse de sucre
1 cuillère à thé d'agar-agar
3 tasses de rhubarbe en morceaux
1/4 de tasse de sucre
1 cuillère à thé d'agar-agar
Préparation :
Compote de fraises et rhubarbePlacer les fruits et le sucre dans une casserole et porter à ébullition sur feu moyen-vif. Une fois l'ébullition atteinte, baisser la chaleur et laisser compoter doucement sur feu doux jusqu'à ce que le liquide se soit suffisamment évaporé, soit environ 1 heure.En toute fin de cuisson, ajouter l'agar-agar, mélanger et laisser bouillonner encore 30 secondes. Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer 2 heures.
Montage
Mélanger la fromage à la crème avec le yogourt et le sucre au batteur électrique jusqu'à obtention d'une préparation crémeuse.Conserver 1 cuillère à thé de miettes de bicuits et déposer le reste des biscuits émiettés au fond de chaque verrine. Recouvrir les biscuits de préparation au fromage à la crème. Ajouter une bonne couche de compote de fruits froide sur le dessus et mélanger à la pointe du couteau pour former un tourbillon. Saupoudrer d'un peu de biscuits émiettés. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
J'en ai l'eau à la bouche:) xxx
RépondreSupprimerLexibule, je suis allée voir ton blog! wow il est génial! j'essayerais probablement une de tes recettes prochainement :)
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