jeudi 21 janvier 2010

Farfalles aux épinards et bacon

Recette de semaine, pratique et bien bonne!! Ne vous gênez pas sur le poivre, c'est beaucoup ce qui donne le goût! Et j'y ai aussi ajouté du parmesan.

1 boîte de farfalles (penne pour moi, c'est ce que j'avais sous la main)
1 c. à table d'huile d'olive
10-15 tranches de bacon coupées en petits cubes
1/2 piment rouge, jaune ou orange coupé en lanières
1 sac de bébé épinards
1 oignon moyen haché finement
Fromage mozzarella râpé au goût
Poivre

Faire cuire les pâtes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon assez profond puis y faire dorer les oignons et le bacon pendant quelques minutes à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen-doux et y ajouter les piments.
Une fois les pâtes presque prêtes, ajouter les bébés épinards dans le poêlon. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange.
Poivrer allègrement et ajouter le mozzarella râpé. Mélanger les pâtes pour faire fondre le fromage. Servir.

Pour un goût plus relevé, ajouter un peu de piments en flocons.

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