Ok non mais là je vous le dis c'est vraiment trop bon!! trop bon! en tout cas à notre goût à tous ici c'est une des meilleures crème que j'ai fait. Le goût est vraiment subtil et délicat. À essayer!!
1 tasse d'eau
2 tasses de chou-fleur coupé en morceaux
1 tasse de cantaloup coupé en morceaux
1 pomme de terre coupée en morceaux
2 c. à s. de beurre
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée finement
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à thé de sel au céleri
1 c. à s. d'herbes salées
1 tasse de crème
sel-poivre
Dans un casserole, faire fondre le beurre et y ajouter l'oignon et l'ail.
Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter le chou-fleur, la patate, le cantaloup, l'eau et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et faire mijoter 15 minutes.
Passer le tout au mélangeur ou au robot jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Remettre dans la casserole et ajouter la crème, le sel de céleri, les herbes salées ainsi que le sel et le poivre. Réchauffer seulement en mélangeant constamment. Ne jamais porter à ébullition.
Vous pouvez aussi servir avec du fromage râpé sur le dessus.
Cette recette me vient du site Recette du Québec.
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