mercredi 29 janvier 2014

Hummus à la sriracha

Coup de coeur ici! On a fini ce hummus dans le temps de le dire mon mari et moi. C'était pas mal épicé pour les petits, mais juste parfait pour nous! J'avais de bons craquelins au romarin sans gluten (de la marque glutino, pour ne pas de pub hihi) et ils ont diparus aussi vite que le hummus, c'était un excellent match.

Source: Le coin recette de Jos (Merci! :))

1 boîte de pois chiches 
2 c. à soupe d'huile d'olive
¼ tasse de jus de citron
¼ tasse de tahini
1 gousse d'ail
½ c. à thé de sel
⅛ c. à thé de cumin
2 c. à soupe de Sriracha (ou au goût)

Égoutter les pois chiches et les ajouter dans un robot culinaire avec l'huile d'olive, le tahini, le jus de citron, l'ail, le sel et le cumin.

Pulser jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive pour un hummus plus crémeux.

Commencez avec 1 cuillère à soupe de Sriracha et ajuster selon votre goût. (2 grosses cueillères ici :))

1 commentaire:

  1. Bien heureuse que vous ayez aimé ma belle Camille et merci beaucoup pour le gentil clin d'oeil ;)

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