jeudi 4 mars 2010

Salade tunisienne

Salade réalisée par ma maman, c'était excellent! Le goût du vinaigre balsamique fait ressortir toutes les autres saveurs. J'ai vraiment aimé!

400 gr de tomates hachées
2 poivrons hachés
50 gr d'olives verts hachées
50 gr d'olives noires hachées
1 concombre pelé, haché
huile d'olive
200 gr de thon à l'huile
2 c. à soupe de menthe hachée
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
6-8 oeufs cuits durs
laitue

Mêler ensemble, tomates, poivrons, olives et concombre, menthe. Mettre sur un lit de laitue. Faire un monticule au centre de thon assaisonné de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Décorer de 6-8 oeufs cuits durs, des olives et des languettes de poivrons (soit rouge ou vert).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire