1 gros oignon haché
1/4 tasse d'huile végétale
4 gousses d'ail hachées finement
2 c. à thé de gingembre frais finement râpé
4 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
1 boîte (398 ml) de lait de coco
1 1/2 c. à thé de garam masala
1 piment de chili vert ou rouge haché (facultatif)(pas mis)
1 c. à thé de sel
2 lbs de crevettes fraîches déveinées et décortiquées
le jus d'une lime
feuilles de coriandre fraîches pour garnir(pas mis)
Dans une poêle dorer l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et le gingembre, cuire 1 minute. Ajouter les tomates, le lait de coco, le garam masala, le piment et le sel. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les crevettes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes. Ajouter le jus de lime et parsemer de feuilles de coriandre. Rectifier l'assaisonnement et servir.
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