mercredi 17 mars 2010

Macaroni à la mexicaine

Vive la bouffe réconfortante! Le classique macaroni gratiné, réinventé cette fois. C'est un très bon repas de semaine. On pourrait y ajouter des légumes au choix, piments, blé d'inde, céleri, zucchini, etc.

Source: Recette du Qc

2 tasses (500 ml) macaronis

1 lb (454 g) boeuf haché
1 oignon
300 ml soupe aux tomates
1 tasse (250 ml) salsa, du commerce (salsa douce pour moi)
1 c.à thé (5 ml) chili, en poudre ( un peu plus pour moi)
1 tasse (250 ml) fromage, râpé

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.
Entre-temps, dans un grand poêlon, brunir le boeuf avec l'oignon haché jusqu'a ce que le boeuf ne soit plus rosé. Égoutter le gras.
Incorporer la soupe, la salsa, le Chili en poudre et le macaroni. Verser dans une casserole graissée de 8 tasses (2 L).
Saupoudrer de fromage et cuire environ 25 minutes.

2 commentaires:

  1. Hello Camille!
    J'aime bien les petites recettes de pâtes!:)
    Hop dans les favories et à tester!
    Merci! et bonne soirée! xx

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  2. Ouaaahh!! C'est ça que j'ai mangé pour souper!!! Mais je n'avais pas de recette, j'ai improvisé, j'ai aussi mis du cheez whizz.

    Bonne soirée!

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