C'était frais! C'était bon! J'aurais bien aimé y mettre aussi du basilic frais, mais mon plant de basilic a rendu l'âme. C'est ici que j'ai pris mon inspiration, dès que j'ai vu la magnifique photo, j'ai voulu l'essayer, mais comme il me manquait plusieurs ingrédients, j'ai un peu improvisé. Je la referai sans nul doute!
2 pêches coupées en dés
2 grosses poignées de tomates cerise coupées en 2
1/3 tasse d'oignon rouge émincé
12 bocconcini cocktail coupés en 4
2 c. à table de vinaigre de vin rouge
2 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de miel
sel-poivre
Mélanger les pêches, les tomates, l'oignon et le bocconcini.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, le sel et le poivre. Verser sur les légumes, bien mélanger.
J'aime beaucoup ta salade Camille, elle doit être très bonne!
RépondreSupprimerPêche et tomate, je ne pensais pas que ce duo irait bien ensemble. Ce sera à tester for sure :)
RépondreSupprimerC'est une belle version de la salade mangue tomates. Tu pourrais y ajouter aussi de la menthe finement ciselée et de l'origan.
RépondreSupprimerMerci les filles de vos commentaires! :) Mj, menthe ou origan c'est une très bonne idée, la menthe aurait apporté encore plus de fraîcheur!
RépondreSupprimer