Je me demande pourquoi je ne fais pas de côtes levées plus souvent, c'est si simple. Cette recette est très bonne, elle nous a bien plu. J'avais seulement 2 livres de viande et j'ai tout de même mis toute la sauce, c'était très bien ainsi. de toute façon c'est fait pour se salir des côtes levées non?
Source: Le palais gourmand (la référence pour les côtes levées :))
5 lb de côtes de bœuf ou de porc (2 lbs pour moi)
1 tasse (250 ml) de sauce barbecue
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées finement
Bouillir les côtes 60 minutes, les assècher, les mettres dans un plat allant au four et verser la marinade dessus. Faire mariner 1 à 24 heures et cuire au four à 375° 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient chaudes.
Des côtes levées, c'est siiiiiiiiii bon! On ne devrait pas se priver :)
RépondreSupprimerBelle recette de sauce, miam!
Contente de ton verdict et j'ai bien aimé ton commentaire...lol!! Que veux-tu, je suis une fan finie des nonosses, c'est si bon! Merci pour le clin d'oeil, j'apprécie.
RépondreSupprimerMiam Miam !!!
RépondreSupprimerJe profite de la journée Coucou pour te faire un petit coucou!!! :-)
http://lesstarsfilantes.blogspot.com/2011/12/journee-coucou.html
j'aime comme toi le sucré-salé
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