C'est tout simple et ça plaît aux enfants, encore une fois! Alors c'est gagnant chez moi :)
Source: Recette du Québec
1/4 tasse de beurre
1 oignon , émincé
4 oz de champignons, en tranches
1 kg de filet de porc, en cubes
2 c. à soupe de farine
1 tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse de vin blanc
1 tasse de crème sure
2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre, concassé
2 c. à thé de paprika
1 c. à soupe de moutarde préparée (je pense mettre de la sauce Worcestershire la prochaine fois)
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendres.
Ajouter le porc; faire dorer. Saupoudrer de farine. Faire cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure.Mélanger et laisse mijoter 5 minutes.
Ajouter les assaisonnements et la moutarde.Poursuivre la cuisson 30 minutes de plus. Servir sur des nouilles ou du riz.
J'avais vu une recette semblable à une émission de cuisine. Tu me donnes vraiment envie de l'essayer!
RépondreSupprimerSi tu as les mêmes goûts que mes enfants tu aimeras! :)
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