Voici une recette express, pour les soirs de semaine et que les enfants aiment bien! Si vous cherchez quelquechose d'élaboré, allez ailleurs :) Mais vraiment ça m'a bien dépanné, j'ai servi avec une sauce tartare et c'était bien bon même pour les grands!
Source: Coup de pouce
3 tranches de pain de blé entier
1 paquet (400 g) de poisson blanc (aiglefin, sole ou flétan) surgelé, décongelé (tilapia pour moi)1 oeuf
2 oignons verts coupés en tranches fines
1 branche de céleri hachée finement
Préparation
1. Au robot culinaire, émietter les tranches de pain de manière à obtenir environ 2 tasses (500 ml) de mie. Mettre dans un bol.
2. Dans le robot, ajouter le poisson et le hacher finement. Mettre dans le bol contenant la mie. Ajouter l'oeuf, les oignons verts et le céleri. Saler et poivrer. Bien mélanger. Avec les mains humides, façonner huit croquettes d'environ 1/2 po (1 cm) d'épaisseur en utilisant environ 1/4 de tasse (60 ml) de préparation à la fois.
3. Dans un poêlon à surface antiadhésive, chauffer 1 cuillerée à table (15 ml) d'huile végétale. Ajouter les croquettes de poisson et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (retourner une fois en cours de cuisson).
Je ne m'en vais pas! Des recettes fabuleuses comme celle-ci pour les soirs de semaine, j'adore!!!
RépondreSupprimerBien contente que tu sois restée ma chère Libellule :) Et oui ça dépanne tellement!
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