Voici une autre petite recette improvisée. J'avais déjà goûté au miso, mais je n'en avais jamais cuisiné, comme je ne savais pas si mes enfants allaient aimé, j'y suis donc allé graduellement et je l'ai mélanger avec du bouillon de légumes. Mais finalement ils ont bien aimé et la prochaine fois je n'y mettrai que du miso. C'était très bon!
2 bok choy haché
2 courgettes en dés
2 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
12 tasses de bouillon de légumes
4 c. à table de miso
Boulettes:
1 1/2 lb de veau
2 gousses d'ail hachée
environ 1 pouce de gingembre râpé
1/2 tasse de chapelure
sel-poivre
Mélanger les ingrédients des boulettes .Dans un chaudron porter le bouillon et le miso à ébullition. Former des boulettes et les déposer au fur et à mesure dans le liquide bouillant.
Ajouter les légumes. Et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Miam miam, du miso! Au départ j'étais super sceptique, mais c'est super bon! Tu fais bien d'intégrer ce type de gout à ta famille!
RépondreSupprimer