Source: La brouette à légumes
J'aime tellement les courges, avec la grisaille à l'extérieur on a bien besoin de couleur dans nos assiettes! Et puis remarquez comme ils sont moelleux!
4 oeufs
1 2/3 tasse de sucre (moi 1 tasse)
1 tasse d'huile végétale
2 tasses de purée citrouille (ici purée de courge pink banana maison)
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
3/4 tasse de flocons d'avoine (mon ajout)
3/4 tasse de pépites de chocolat (mon ajout)
1 c. à thé de vanille (mon ajout)
Dans un bol, combiner les oeufs, le sucre, l'huile végétale et la purée de citrouille. Bien mélanger, avec le batteur. Tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Bien mélanger. Ajouter au premier mélange et bien battre pour rendre le mélange léger. Mettre du papier parchemin sur une plaque a biscuit et étendre le mélange dessus. (J'ai fait cuire dans un moule 9x13 beurré et recouvert de papier parchemin, c'était trop liquide, ça aurait fait un beau dégât sur une plaque!) Cuire au four à 350 environ 25-30 minutes. (environ 45 minutes ici) Couper en carrés.
Miam! Des barres moelleuses avec une belle couleur, toujours appétissant!
RépondreSupprimerBarres tendres ou pas, c'est une collation parfaite avec un fruit, mmmmm!
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