Désolée pour la photo... juste avant de partir, j'étais pressée! :)
2/3 tasse de farine1/2 tasse de sucre
1 pincée de sel
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de pastilles de chocolat blanc
2 oeufs
1 c. à thé de zeste de citron râpé
2 c. à soupe de jus de citron frais
Glaçage:
1/2 tasse de sucre à glacer
jus de citron
Préchauffer le four à 350 F. Graisser un moule carré de 20 cm (8 po) ou utiliser un moule en silicone.
Combiner la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mélanger, puis ajouter les oeufs, le zeste de citron et le jus de citron et bien mélanger de nouveau.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four de 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre à glacer et assez de jus de citron pour obtenir une texture glaçante, puis à l'aide d'une douille, quadriller les brownies avec le glaçage. Découper en 16 carrés et déguster. (J'ai fait le glaçage plus coulant et j'ai simplement verser sur le brownie encore chaud, j'étais un peu pressée! hihi! Ce fut très bon.)
Mouahahaha ça l'air boooonnnn! J'avais complètement loupé cette recette hihi :P Oupssii!
RépondreSupprimerCest un livre rempli de surprises! :) On dirait qu a chaque fois que je le feuillette j en trouve d autre a realiser!
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