C'est tout à fait mon genre de plat pour un souper de semaine. C'est ultra rapide et ultra goûteux et en plus ça a plus à toute la famille. Merci à Sara, pour le partage :)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 portions:
2 c. à soupe(30ml)de beurre
2 gousses d'ail fraîchement pressées
1 oignon haché finement (rouge pour moi)
1/2 poivron rouge ou vert haché finement
1 c. à soupe(15ml)de pâte de curry rouge (moi 1 c. à thé, je ne voulais pas que ce soit trop piquant pour les enfants, merci du conseil Sara :))
1 tasse(250ml)de lait de coco
2 c. à soupe(30ml)de miel ou de sirop d'érable
1 1/2 lbs(750 g) de grosses crevettes fraîches décortiquées
Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre. Y faire dorer l'ail et l'oignon environ 3 minutes. Incorporer le poivron vert ou rouge, la pâte de curry, le lait de coco, le miel ou le sirop d'érable en fouettant un peu. Ajouter les crevettes et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient rosées. Servir sur un nid de riz.
Curry et lait de coco c'est tellement un mix gagnant comme saveur! Même a 6 heures du matin, j'ai envie d'en prendre une bouchée!
RépondreSupprimerElles etaient vraiment bonnes :) meme a 6h00 am moi aussi j en remangerais :)
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