mardi 31 mai 2011

Biscuits beurre d'arachide et confiture


Une petite recette toute en simplicité, mais qui plaît à tous. Encore une fois parfaite à réaliser avec les enfants, ma princesse a beaucoup aidé! Façonner les boulettes (à sa façon :)), faire un trou dans la boule, remplir le trou avec la confiture, elle était bien occupée et très contente de participer. Mon bébé lui participe en les engouffrant en une seule bouchée! Vas-y mon grand, je ne le retiendrai pas, il est trop petit paraît-il, alors quelques biscuits au beurre d'arachide ici et là, ça ne peut qu'aider!

Source: Les douceurs de Genny, recette originale de Martha Stewart



Mélange 1

1/2 tasse de beurre ou margarine
1/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade
3/4 tasse de beurre d'arachide
1 oeuf

Mélange 2

1 1/4 tasses de farine
1 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Sucre
Confiture ou pépites de chocolat (confiture de fraises-framboises-prunes et confiture d'abricots pour moi)





Bien mélanger les ingrédients du mélange 1 à la mixette
Ajouter le mélange 2 et bien mélanger
Faire de petites boules de pâte et les rouler dans le sucre
Mettre les boules sur une plaque à biscuits et faire un petit trou au centre
Déposer la confiture ou les pépites dans le trou
Cuire environ 10-12 minutes dans un four préchauffé à 350°, sur la grille du centre.

6 commentaires:

  1. Je fais ces biscuits là dans le temps des fêtes, mais avec un Hershey Kiss au centre <3

    RépondreSupprimer
  2. J'adooore les diamants! C'est tellement joli et bien sablés. Avec du beurre d'arachide c'est encore mieux.

    RépondreSupprimer
  3. Beurre d'arachide et confiture, c'est un duo d'enfer!

    T'en fait pas si ton garçon est ''trop petit''. Il y a toujours quelque chose de pas correct!

    RépondreSupprimer
  4. Tu as bien raison Libellule! On lâche prise :)

    RépondreSupprimer
  5. J'essaie ça cet après-midi ! Merci pour la recette :)

    RépondreSupprimer