C'était bien bon, les saveurs sont différentes. Ce n'est pas le meilleur potage aux carottes que j'ai mangé, mais il se déguste bien. Bon appétit!
Ingrédients
1 c.à soupe huile de canola
1 oignons, hachés grossièrement
6 carottes, coupées grossièrement
2/3 tasse orange pressé en jus 2 oranges
2 1/2 c.à soupe gingembre frais, râpé grossièrement
2 tasses bouillon de poulet
2 tasses eau
1/4 tasse crème 15% (facultatif) (pas mis)
sel au goût
poivre au goût
1.Préparer les légumes: les couper grossièrement.
2.Dans une casserole, faire suer l'oignon dans l'huile, pendant 3-4 min, à feu moyen. Ajouter les carottes, le jus des oranges, le gingembre râpé grossièrement, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, soit environ 25 min. Réduire en purée au mélangeur ou au robot culinaire.
3.Remettre la soupe dans la casserole, y ajouter la crème et chauffer encore quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement et servir.
j'adore les saveurs de cette soupe, vraiment originales! a essayer! Nous te suivons à partir d'aujourd'hui, à bientôt, Giorgia & Cyril
RépondreSupprimerJe n'avais pas vu votre message, mais bienvenue sur mon blog! J'ai pris une petite pause, me revoilà. J'espère que vous aimerez! xxx
RépondreSupprimer