Un autre souper de semaine, rapide, pratique, facile et goûteux. Ma fille n'a pas aimé, mais mon mari et moi oui. Alors testez-le et bon appétit!
Source: Recettes du Québec
Ingrédients
2 paquets de boeuf à fondue en lanières (C'est un peu trop à mon goût)
2 oignons en rondelles
2 brocolis en petits fleurons
2 c. à soupe d'huile
Sel et poivre
1 boîte de nouilles chinoises (nouilles aux oeufs ici)
4 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de sauce tamari
1 c. à soupe de sauce aux huîtres
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d'eau
1 c. à thé de gingembre moulu
2 gousses d'ail écrasées
Étapes
Dans une grande poêle, faire revenir la viande à fondue dans la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, faire cuire les brocolis et les oignons dans le reste de l'huile.
Faire cuire les nouilles chinoises dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs. Réserver.
Mélanger le miel, les sauces, l'ail et le gingembre dans un bol.
Ajouter la viande aux brocolis dans la poêle. Mélanger. Verser la sauce et mélanger.
Épaissir avec la fécule de maïs diluée.
Servir sur les nouilles.
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