Je dois être encore une enfants dans l'âme, j'aime bien l'idée des petites portions individuelles :) Ils sont très bons ces petits pains de viande. Merci Valérie!
1 lb de boeuf haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
2 c. à table d'oignon finement haché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de fromage suisse râpé (moi, cheddar)
1/4 tasse de poivron vert en dés (moi, jaune)
2 c. à table de mayonnaise
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 tasse de ketchup
1 grosse c. à thé de pesto au basilic
Préchauffer le four à 375F.
Dans un bol, mélanger la viande, la chapelure, l'oeuf, l'oignon, le sel et le poivre. Façonner 8 pâtés.
Dans un autre bol, mélanger le fromage, le poivron, la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire.
Répartir la préparation au fromage sur 4 pâtés, recouvrir avec les 4 autres pâtés, en prenant soin de presser fermement les bords ensemble.
Déposer les 4 pains de viande sur une grille dans un plat de 13x9 pouces.
Cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande aie perdu sa teinte rosée.
Juste avant de servir, combiner le ketchup et le pesto dans un petit bol.
Couvrir et chauffer au micro-ondes pendant environ 1 minute.
Servir la sauce chaude sur les pains de viande.
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