Merci Julie pour le rôti que tu m'as donné :) J'ai pu faire cette délicieuse recette grâce à toi! Tout simple, tout bon, encore une fois!
Source: Metro
3 à 4 lb 1,5 à 2 kg rosbif de palette
Sel et poivre au goût
1 c. à thé (5 ml) assaisonnement à l'italienne
1 c. à thé (5 ml) paprika
2 oignons, tranchés finement
6 gousses d'ail, émincées
10 tomates séchées, coupées en lanières
19 oz (540 ml) tomates en conserve
1 tasse (250 ml) bouillon de boeuf
1/2 tasse (125 ml) vin rouge sec
1/2 tasse (125 ml) ketchup
Préparation
Préchauffer le four à 325ºF (160ºC)
Mélanger l'assaisonnement à l'italienne et le paprika et frotter le rosbif de ce mélange. Brunir la viande de tous les côtés dans une rôtissoire ou un faitout à feu moyen-vif; ajouter le reste des ingrédients.
Réduire la chaleur et faire mijoter à couvert,au four environ 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer la viande sur un plat de service et écraser les ingrédients de la sauce avec un pilon à pommes de terre pour l'épaissir. (je l'ai fait au mélangeur à main, la texture de la sauce était parfaite) Assaisonner au besoin.
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