jeudi 23 décembre 2010

Donut muffins

Elle était tellement fière de m'aider! Rouler les muffins dans le sucre, quelle joie dans la vie :) Avec son petit frère qui ne manque rien de ce qui se passe, il attend son tour impatiemment, encore quelques mois Arthur, prends patience! Ces muffins sont bons à s'en lécher les doigts, ils ne goûtent pas les muffins, mais bien les beignes et ils sont disparus dans le temps de le dire!

Source: Allrecipes.com

1/2 tasse de sucre
1/4 de tasse de margarine fondue
3/4 de c. à thé de muscade
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de farine tout-usage

1/4 de tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle

Préchauffer le four à 375. Beurrer 24 mini-moules à muffins.

Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/4 de tasse de margarine et la muscade dans un grand bol. Ajouter le lait. Ajouter ensuite, la podre à pâte et la farine, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Remplir les moules à moitié.

Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit dorés, environ 15-20 minutes.

Placer 1/4 de tasse de margarine fondue dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle. Tremper chaque muffins dans la margarine et les rouler ensuite dans le mélange de sucre. Laissez refroidir et dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire