Hummmm! Cette compote est vraiment savoureuse! J'en ai mangé comme dessert en y trempant des biscuits au chocolat au quinoa (particulièrement secs cassants) et c'était fameux. Demain je vais en mélanger dans mon yogourt nature. Avec de la crème glacée ou en coulis sur un gâteau ce serait aussi très bon.
Source: Châtelaine
Dans une casserole, écraser à la fourchette 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches en quartiers. Ajouter 250 ml (1 tasse) de fraises fraîches en quartiers, 4 c. à soupe de sucre, 1 anis étoilé, 1 clou de girofle, 1 long zeste de lime. Porter à ébullition et cuire sur feu moyen 5 minutes. Laisser tiédir dans un bol. Réfrigérer 2 heures. Retirer l’anis, le clou de girofle et le zeste de lime. Se conserve jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.
Quelle bonne idée une compote de fraise! Ca change de la salade. Et l'anis, un régal!
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