dimanche 5 septembre 2010

Pancakes aux bananes

Merci Tartine! Un excellent déjeuner, surtout pour ma petite princesse qui adore les bananes! Je la refais bientôt c'est certain!

Ingrédients :

1 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de sel
1 œuf battu
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile végétale
1 ou 2 bananes bien mûres, écrasées

1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

2. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait, l’huile et la banane.

3. Ajouter les ingrédients secs à la préparation humide.

4. Mettre environ ¼ de tasse de mélange dans une poêle huilée et cuire des deux côtés quelques minutes pour obtenir une belle pancake dorée! Finir le reste de la préparation de la même manière.

2 commentaires:

  1. J'adore les pancakes et ceux à la bananes j'en raffole, un vrai délice le dimanche matin

    RépondreSupprimer
  2. Contente que ca vous ait plu! :)
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer