Merci Tartine! Un excellent déjeuner, surtout pour ma petite princesse qui adore les bananes! Je la refais bientôt c'est certain!
Ingrédients :
1 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de sel
1 œuf battu
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile végétale
1 ou 2 bananes bien mûres, écrasées
1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
2. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait, l’huile et la banane.
3. Ajouter les ingrédients secs à la préparation humide.
4. Mettre environ ¼ de tasse de mélange dans une poêle huilée et cuire des deux côtés quelques minutes pour obtenir une belle pancake dorée! Finir le reste de la préparation de la même manière.
J'adore les pancakes et ceux à la bananes j'en raffole, un vrai délice le dimanche matin
RépondreSupprimerContente que ca vous ait plu! :)
RépondreSupprimerBonne journée!