Hummm, ça c'était bon! Vraiment rafraichissant et en plus c'est la saison des pêches! Mon amie Mélissa vous dirait que ça ne goûtait pas les mojito mais que c'était vraiment bon pareil. Voilà le verdict, hihi! Moi j'ai adoré :)
Source: Recette du Québec
Portions: 2
Ingrédients
1 lime
1 pêche, pelée et tranchée
3 c. à soupe (45 ml) de sucre
1/4 tasse (50 ml) de jus de pêche
3 oz (90 ml) de rhum blanc
2 tasses (500 ml) de glace pilée
10 feuilles de menthe
1/4 tasse (50 ml) d'eau gazéifiée
Garniture
Pêches en tranches
Feuilles de menthe
Etapes
1.Presser le jus de la lime dans le pichet d’un mélangeur.
2.Ajouter la pêche en tranches, le sucre, le jus de pêche et le rhum; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien lisse.
3.Ajouter la glace pilée et pulser jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter les feuilles de menthe.
4.Verser dans deux verres givrés. Arroser d’eau gazéifiée et garnir d’une tranche de pêche et de feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire