J'ai beaucoup aimé cette salade, pour les quantités j'y suis allé au pif et j'ai rajouté un peu de sucre dans la vinaigrette.
Source- Recette du Québec
3 branches de brocoli
200 g de fromage feta
1/2 oignon rouge
Vinaigrette :
3 à 4 c. à table de mayonnaise
4 à 5 c. à table d'huile d'olive
Un peu de jus de citron
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Poivre du moulin (beaucoup)
Laver et couper le brocoli. Mettre dans un bol à salade.
Couper l'oignon en petits morceaux et l'ajouter au brocoli.
Couper le fromage feta en petits morceaux et l'ajouter au reste des légumes.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et ajouter aux légumes.
Réfrigérer pendant 12 à 24 heures pour que le brocoli soit plus tendre et que l'ensemble du repas soit plus goûteux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire