jeudi 27 mai 2010

Omelette mexicaine onctueuse

Très bon déjeuner!! Vraiment simple et délicieux, ça va devenir un classique chez nous!

Source: Recette du Québec

8 oeufs
1 poivron frais
1 oignon
1 c. à thé à 1 c. à table salsa moyenne
1 c. à 2 à table de fromage râpé (fort c'est meilleur)
Sel et poivre

Couper petit le piment et l'oignon et sauter pendant 5 a 7 minutes. Battre 2 oeufs. Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre à chaque mélange de 2 oeufs. Faire cuire l'omelette des 2 côtés. Ajouter les légumes à sur l'omelette. Les légumes sauté donne 4 portions donc mettre le 1/4 pour chaque portion. Ajouter immédiatement la salsa et le fromage râpé après les légumes puis fermer l'omelette et laisser cuire 1 minute pour laisser fondre le fromage. Cuire et servir par portion de 2 oeufs à la fois.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire