samedi 22 mai 2010

Marinade asiatique gingembre-wasabi

Vive le barbecue, ça nous permet de faire de si bon repas et vite fait!! Je n'ai même pas à me charger de la cuisson, merci à Monsieur mon mari!!! :) J'ai fait un filet de porc dans cette marinade, ce fut un succès! De ma revue Je cuisine-Barbecue simple et relax.

Donne environ 1 tasse
Idéale pour le poulet, porc, boeuf et poisson

1 c. à thé de pâte de wasabi
1 c à table de gingembre haché
2 c à table de miel
2 c à table de vinaigre de riz
3 c. à table de mirin
1/4 de tasse de sauce soya
1/4 de tasse d'huile de sésame non grillé

Dans un bol fouetter ensemble tous les ingrédients. Réserver au frais avant l'utilisation. Se conserve de 3 à 4 jours au frais.

2 commentaires:

  1. TRès belle idée pour les barbecues de cet été!
    Bises

    Gaelle

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  2. J'adore les barbecue!!! Surtout avec ce temps!!!

    Bon, j'ai pas de BBQ dans mon petit appart donc je le cuirais au grill électrique et je testerai au BBQ chez mes parents une autre fois!

    Bises

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