mercredi 12 mai 2010

Boeuf stroganoff de Karine

Une recette de mon amie Karine, simple et bonne, vite faite, que demander de plus? Bon appétit!

1 tasse de lait ou d'eau
2 canes de crème de champignons
1 lb de boeuf haché
1 oignon
4-5 échalottes (au goût)
1 tasse de champignons (au goût)
1 à 2 c. à table de sauce Worcestershire

Faire revenir le boeuf avec l'oignon. Lorsque bien cuit  rajouter les champignons et les échalottes, faire cuire quelques minutes de plus. Rajouter les 2 canes de crème de champignons et le lait. Brasser puis rajouter la sauce Worcestershire. Servir sur pâtes aux oeufs ou fettucinne avec huile d'olive et poudre d'ail.

2 commentaires:

  1. TRès très sympa cette recette! J'aime beaucoup cette sauce!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Un classique, toujours bon à remettre dans nos petite têtes!
    J'aime beaucoup ton blog. j'attends avec impatience la suite.
    Bises
    Gaelle

    RépondreSupprimer