Une recette de mon amie Karine, simple et bonne, vite faite, que demander de plus? Bon appétit!
1 tasse de lait ou d'eau
2 canes de crème de champignons
1 lb de boeuf haché
1 oignon
4-5 échalottes (au goût)
1 tasse de champignons (au goût)
1 à 2 c. à table de sauce Worcestershire
Faire revenir le boeuf avec l'oignon. Lorsque bien cuit rajouter les champignons et les échalottes, faire cuire quelques minutes de plus. Rajouter les 2 canes de crème de champignons et le lait. Brasser puis rajouter la sauce Worcestershire. Servir sur pâtes aux oeufs ou fettucinne avec huile d'olive et poudre d'ail.
TRès très sympa cette recette! J'aime beaucoup cette sauce!
RépondreSupprimerBises
Un classique, toujours bon à remettre dans nos petite têtes!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton blog. j'attends avec impatience la suite.
Bises
Gaelle