Source: Les plats cuisinées de Esther B.
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de poireaux (environ 2 poireaux)
1 pomme de terre moyenne en dés
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de choux de bruxelles
sel et poivre au goût
1 tasse de lait ou plus
Faire tomber les poireaux dans l'huile quelques minutes.
Ajouter la pomme de terre et le bouillon de poulet. Amener à ébullition et ajouter les choux de bruxelles.
Saler et poivrer et mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les choux de bruxelles soient tendres.
Passer au mélangeur 2 fois et remettre dans le chaudron. (Je l'ai passé au mélangeur à main, assez longtemps!)
Ajouter le lait, selon la consistance désirée.
Ha bien là c'est franchement ma découverte du jour!! Je note et merci!
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai appris à l'aimer!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'œil:)
Nathalie- Je suis certaine que tu aimeras!
RépondreSupprimerEsther- Merci à toi du partage ma chère!!