4 tasses (1 L) pommes
1 tasse (250 ml) fraises
2/3 tasse (170 ml) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
1/3 tasse (85 ml) farine tout-usage
1/3 tasse (85 ml) beurre, ramolli
Cannelle, au goût
Sirop d'érable (mon ajout)
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches minces.
Laver, égoutter et équeuter les fraises. Couper en tranches.
Étaler dans un plat carré, bien beurré et allant au four.
Défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade, la farine, les flocons d'avoine,
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 min.
mmmm! il me semble trés bon, je prend note. Coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerTu m'en donneras des nouvelles, ma chère Odile :)
RépondreSupprimerBonne idée d'avoir omis la montagne de sucre! Et...c'était bon? Vous nous conseillez la recette? Probablement qu'on pourrait mettre moins de beurre aussi.
RépondreSupprimerOui c'était très bon! Juste assez sucré comme ça. Pour le beurre je ne sais pas, j'ai trouvé que le chapelure avait une belle consistance. À vous de voir, les recettes sont faites pour être adaptées! :)
RépondreSupprimerUne recette délicieuse
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