mercredi 2 janvier 2013

Tomates cerises farcies


Voilà de petits amuses-gueules tout simples que j'ai servi lors  de notre souper entre amis hier soir! J'ai bien aimé parce que les fingers food c'est pratique, ça a le mérite de se manger facilement et de ne pas salir de vaisselle! Des petites tomates qui disparaîtront rapidement!

Source: Kraft



caissette (environ 24) de tomates cerises (Petite remarque comme ça, les tomates raisins c'est moins pratique! Ça ne tient pas debout, c'est difficile à garnir etc.)
1/2 contenant (250 g) de tartinade de fromage à la crème
2 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe de fromage parmesan râpé


Trancher le dessus des tomates et les épépiner au moyen d'une cuillère.
Mélanger le fromage à la crème, le pesto et le parmesan.
Remplir chaque tomate avec 1-1/2 c. à thé du mélange de fromage à la crème. Recouvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour rehausser la couleur, garnissez les tomates avec du persil frais haché ou des morceaux de noix de Grenoble grillées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire