Nous sommes allés souper dernièrement ches le cousin de mon mari et sa femme. Qui soit dit-en passant est une cuisinière extraordinaire! Quel bon repas, vraiment dans mes goûts, savoureux et différent. Je me suis empressée de le réaliser à mon tour.
6 portions
1 tasse de quinoa
2 filets de porc
3/4 de tasse de canneberges séchées
3/4 c. à thé de poivre noir du moulin
1/2 c. à thé de sel
1 c. à table d'huile végétale
1 oignon rouge hachée
1 pomme pelée en dés
2 tasses de bouillon de poulet
2 carottes râpées
1/2 tasse de noix de grenoble
1/2 tasse de feta émietté
Faire dorer les filets de porc dans l'huile avec le sel et le poivre, 4 minutes de chaque côté, puis retirer de la casserole.
Ajouter l'oignon et la pomme, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le quinoa et faire cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, les carottes et les canneberges. Mélanger. Déposer le porc sur la préparation, couvrir et porter à ébullition. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Retirer du feu et couvrir pour 2 minutes, pour reposer.
Servir chaud et garnir de noix et de feta au goût.
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